Не хлебом единым

Азмъ Есмъ Истина
Бог изрек, что не хлебом единым живет человек,
Ешьте Слово Его и забудете голод и жажду.
Но, забыв в суете об извечном небесном родстве,
Служим лишь животу, а служение сердцу - неважно...

И пыхтим мы всю жизнь, добывая еду и питье.
Даже праздники здесь - поклонение Вакху и Жору.
А потом - несварение, газы. понос и нытье,
И не ангельский в зеркале лик, а упитанный боров...



    30.07.2013г.