Не грусти, девчонка

Надежда Панкова Шаметова
Я пришел на дискотеку,
Что б себя тут показать.
Все здесь есть для человека,
Чтобы мог он танцевать.
Вдруг увидел я девчонку,
Та стояла у окна.
Отошел  чуть-чуть в сторонку,
Что б заметила она.

Припев:

Что стоишь девчонка,
Глазками моргаешь?
Песня льется звонко,
Ты стоишь, скучаешь.
Не грусти девчонка,
Будем танцевать.
Песня льется звонко,
Нам ли тосковать...

Громко музыка звучала,
Танцевать она звала.
Ты кого-то здесь искала?
Ты кого-то здесь ждала.
И к тебе я осторожно,
Подошел- взглянул в глаза.
И спросил тебя я:"Можно?",
Прошвырнуться три разА?

Припев:
Не грусти, девчонка,
Я тебя согрею,
Песня льется звонко,
Будь же ты смелее.
Не грусти девчонка,
Будем танцевать.
Песня льется звонко,
Нам ли тосковать...
 

Ничего мне не сказала,
Отвернула ты свой взгляд.
Но потом ты прошептала,
Те слова,что был я рад.
Танцевали до упада,
А потом сказала мне,
Что пора, домой мол надо,
А мне надо?Нет, нет, нет...
 
Припев:

Не грусти, девчонка,
Я тебя согрею,
Песня льется звонко,
Будь же ты смелее.
Не грусти девчонка,
Будем танцевать.
Песня льется звонко,
Нам ли тосковать...