Сид и Нэнси-любовь убийца

Ная Пилигрим
Я влюбился в эту ночь,
спасибо за звезды и туман,
Спасибо за вино,горячий чай и шоколад.
Спасибо за тебя..
*
Я ненавижу вторники.Утро.Ожидания,
Сегодня решили мы грешить,
Тот день,не был разочарованием,
Спешу тебе сказать,а может доложить..
*
Тот сонный день,погода жаркая,
Я ждал тебя,и вечер тоже,
Все нежданно и не гаданое,впрочем
Романтический роман,мечты встревожены.
*
Волнуюсь и не понимаю,
Тот трюк был озабочен жанром скандальным,
Продумывал историю спонтанную,
Не говорю уже об риске,славно.
*
Вечер,за окном облака непонятные,
Мы едем туда,где мечта будет реальна,
Мы будет там,где звезды сверкают,
Мы будем вместе,поверь,я знаю..
*
Телефонный звонок ожидая тревожно,
Сжимаю я руку твою безнадежно,
Слушая стук сердца тревожный,
Всё позади. Никого больше.
*
Есть только ты и я.
Эта ночь не забытая,
Эти разговоры откровенные,
Новые приключения,знакомый фрагмент
Всё что сейчас нужно-это не забыть тот момент.
*
Постой,ты помнишь?
Как за окном скопились ничтожно,
Те яркие звезды,что ослепляли глаза.
Тот Марс,что..окутал наш взгляд,небеса.
*
Та пелена из тумана,огней,
Воспоминаний,вина и смеха..
Ты знаешь,прошлое вспомнить-себе навредить.
Давай забудем о том,что было или не было..
*
Три часа ночи,мы засыпаем,
Вместе,обнявшись и под луной,
Смотря в твои глаза,я прошепчу тебе:люблю.
Не забывай..не забывай этот день,такой дурной и влюбчивый.
*
Я влюбился в эту ночь,
спасибо за звезды и туман,
Спасибо за вино,горячий чай и шоколад.
Спасибо за тебя..