Прости, мамуля!

Нина Уральская
То до небес превозносила,
Виски целуя,
То укоряла и бранила,
- Прости, мамуля!
Но не обнять, не повиниться,
Есть слово - поздно!
Твоя Душа теперь стремится
Навстречу звёздам!
Шепчу вослед, с надеждой - слышишь?
- Люблю и помню!
Вздыхает ветер и колышет
Ромашки в поле.
Терплю разлуку, что есть силы,
Почти не плачу,
И верю, ты меня простила,
А как иначе?