В саду

Елена Корсунова
В саду, где размыты границы,
В саду, где мы были вдвоём,
Где жизни счастливой страницы,
Из тёплой воды водоём…

В саду, где цветочным шлейфом
Окутаны чувства и дни,
Где, кажется, прячутся эльфы, –
Одни мои мысли, одни.

Хочу возвратиться я снова
В тот дивный, чарующий сад
Для чистого, доброго слова,
Ведь там нет для «Слова» преград.