Ты не молчи... ты к небу поспеши...

Таня Ковалёва 2
не могу поместить этот стих...без предесловия...
этот экспромт пришёл ко мне вчера...и ни единой рецензии....
НЕТ!!...мне не важны рецензии!!...
мне важно знать...что ваши души откликаются......
равнодушие....безразличие.....
понимаю....что яркость стихов о полётах любви...или слёзы об утраченных грёзах кому-то ближе....НО....ведь это НЕБО!...моё...твоё...НАШЕ!!!...
там всё!!...и любовь...и нежность....и крылья....и СВЕТ!!....
и каждый однажды придёт...к небу....
обязательно придёт!!...
если,конечно,душа у него ещё жива....
не забывайте смотреть в небо....не просто смотреть....а СМОТРЕТЬ!!!...
чтобы ощущать мороз по коже...
благоговение....
это ни в коей мере...не назидание.....
я просто стучусь...в души....
быть может однажды...мне повезёт....и я достучусь......
сейчас помещу этот стих на главную....не из тщеславия...а ради...выси.........
...................

всегда улыбаюсь вам....
ваш друг по крылу....
я........
)))))))))))))))))))



ты не молчи....ты к небу...поспеши.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я снова в моём небе...день встречаю!!...
о,этот синий цвет!!...люблю тебя...люблю!!...
в восторге...самом трепетном....взлетаю!!...
судьбу за чудо дней...благодарю!!...
а небо мне навстречу...синью нежной!!...
и к каждой клетке...высью...прикасается!!...
и радостно мне так...и безмятежно!!...
ведь день мой...снова с неба...начинается!!...
как небо не любить??!!...НЕ ПОНИМАЮ!!...
как можно в это НЕБО....не смотреть??!!...
в безбрежье этом...крылья...обретаю!!...
чтобы потом по дням своим...лететь!!...
и утро без него совсем...не утро!!...
и день не день....без синести моей!!...
душе без неба...тесно...неуютно!!...
благословенен свет его...лучей!!...
рассвет!!...восторг пред ним...немеет!!...
и ты от возбуждения...дрожишь!!...
и первый луч!!...и небо...пламенеет!!...
и ты тем солнцем сам уже...горишь!!...
или закат...где краски все...в смятеньи!!...
когда пожар безумья...не сдержать!!...
и приклоняешь мысленно....колени!!...
и забываешь иногда...дышать!!...
как видя то...остаться...равнодушным??!!...
пройти не думая...не поднимая глаз??!!...
так может тот...кто НАВСЕГДА...бездушный!!...
быть может есть такой...и среди вас??...
........................

очнитесь....ЛЮДИ!!...вспомните...про души!!...
В ЧЁМ СМЫСЛ...СКОЛЬЗЯЩИХ ВАШИХ...ДНЕЙ??!!...-
-что вам одеть?...и что в обед...покушать??!!...
и сколько есть...валюты...и рублей??...

бессмысленная жажда...накопленья....
с собой ТУДА...не взять...не унести!!...
позволь себе....мгновенье...откровенья!!...
быть может скажешь??!!!...-      
                ГОСПОДИ...ПРОСТИ!!!!........
..................................
простит ОН...знаю...если стон услышит....
твоей...вновь оживающей...души....
ты станешь выше...небо станет...ближе....

ты не молчи....ты к небу...поспеши............