Навязчивый сон

Камуфляж
Всю ночь нам снились длинные обозы,
Поля, все сплошь заросшие хвощом.
К утру мы поменяли свои позы,
Белье сменили вечером ещё.

Но чёртовы обозы не исчезли,
И хвощ  в полях всё также густо рос.
С ума сойдём когда-нибудь мы, если
Нам  не приснятся заросли из роз.

И пусть они исколют  нас шипами,
Но хвощ уже порядком надоел…
Скрипя  во сне отчаянно зубами,
Металась по кровати пара тел.