Пропитое утро

Андрей Русских
Все уснули сладко, сладко
В небе полная луна
Ночь накрыла нас забавно,
Терпким запахом вина

Спят друзья мои в повалку,
У костра прощальный взгляд
Полночь забрала скакалку,
У отряда дьяволят

Только мне ни как не спится,
Гриф последний взял аккорд
И гитара уплывает,
В свой футляр-желанный порт

Тет-на-тет с луной оставшись,
Почему-то в раз замолк
А луна на холм забравшись,
Вдруг завыла словно волк

Напугав меня тоскою,
Видом брани у костра
Ощутил что мы пропили,
Утро завтрашнего дня