Мне близок..

Михаил Котылев
Мне близок свет твоей души печальной.
Дыхание теплых губ и трепет век.
Для всех, прошу останься легкой тайной.
Лишь для меня, разливом бурных рек.
Все что имел, для странствия и брани,
к ногам упало, больше не грозя.
И с чем то глупым-теплым, в сердце- странном.
Беспомощно тону в твоих глазах.