Да. Слуха не было, Но дух..

Анастасия Смирнова-Сенцова
Ни слуха не было, ни духа
В чуть розоватом ореоле.
Любви прекраснейшая мука
Парила нежностью в истоме.
/Гуля Туляганова/


Да. Слуха не было, Но дух........
Воспрял, окреп круша невзгоды.
В одной душе- паренье двух,
Не тронутых огнем за годы...

Да. Было ей земного мало,
Объять всю землю-дважды два...
Ей звёзд с небес недоставало,
Вселенной, может быть - едва.

Любви прекраснейшая мука
Душе - бальзам и сладкий яд...
Для сердца - кремень и наука,
И все тот яд испить хотят...