Симе М

Лю-Ка
http://www.stihi.ru/avtor/timsa

Скоро лет уж пять, как мы знакомы,
Серафима так же молода!
Наш ГлавРеж из этого Дурдома,
Сыплет искры юмора всегда.
Я поднаторела в театральных,
Лишь тебе, поверь, благодаря.
Для меня сегодня актуально
Воспевать сей день календаря.
Сим, Сим, откройся
Для поздравлений,
Для пожеланий и поклонений.
Сим, Сим отдайся
Сему веселью.
Тепло и шумно
На Дне рожденья!

Телом и душой флудить желаем,
Но не получаем ни хрена.
Петя и Серега с Николаем.
Бредят по ночам:"Ты нам нужна!"
Ты признайся, может есть причина,
Может виртуально влюблена?
Это ТОЧНО, Сим, ваще, мужчина?
Да фигня, что в статусе жена!
Сим, Сим откройся!
Сим, Сим отдайся!
Да ты не бойся,
И не стесняйся.
Стесняться будешь
В постели с мужем.
Вернувшись с бл@ва.
К утру к тому же.

Что ж ты, дорогая, в самом деле?!
Я ж ЗамСим тебе, а не сосед!
Почему ж на этом Дне рожденья
Есть закуска, а Портвейна нет?
Сколько эта мука будет длиться?
Искусала губы до крови.
Может, Сим, нам надо пожениться,
Как апофеоз такой любви?
Сим, Сим напейся,
Сим, Сим отдайся
Нам всей душою
И не стесняйся.
Мы ж абсурдисты,
Поверь мне, Сима
И без тебя нам невыносимо!

(28.07.13)