Не общаемся годами...

Валерий Кузьмин 3
Не общаемся годами,
Поздравляем лишь стихами,
Это жизнь так разбросала,
Видно, все на место встало.

Город  - как два океана,
Чтоб доплыть — душа устала,
Может ,в старости когда-то
Вспомним молодость, ребята?

Рад, дружище, что живой,
Хоть душою ты со мной,
Время все свое поставит,
Если память не оставит...