Душа

Света Кирова
Душа покидает уставшее тело,
И в небо повыше стремится.
Душу пронзают лучи,словно стрелы,
Вверх улетает душа моя -птица.
Я не держу ее - вдаль отпускаю,
В теле нельзя ей томиться.
Ее отпускаю, ведь я умираю,
Она обещала мне сниться...