Порою...

Аника Ревьянова
Порой происходят события
Которые нам не забыть.
К примеру большое открытие
Иль ключ что хотел подарить.

Порой мы немного забавные
Порою совсем дураки.
Но люди по сути все славные
И в жизни мы как моряки.

Порою мы люди богатые
Скупаем брильянты. Понты.
Говорим что мы знатные
Порою бываем бедны.

Частенько с любимыми ссоримся
Доводим до драки порой.
Но с недостатками боремся.
Ведь за любимых горой.

Мне можно продолжить тот список
Но я уже не хочу.
Пойду поем ирисок.
И дописать про жизнь полечу.