Твои слёзы...

Солнечная Богиня
Глаза наполнились слезами
Смотрели точно на него.
Он шёл с другой,
Он шёл с цветами
И было это как в кино.
Невеста шла и улыбалась.
Держались под руку они
В его глазах была усталость
В её - весёлые огни.
И та, которая смотрела,
Своих не выдержала слёз
Взяла и гордо подарила
Букет красивых красных роз...