Солёно-сладкая проза

Лара Корская
Я чайной ложечкой мешаю океан
твоих страстей вечерних...
Сладок воздух.
Наш милый нерасчётливый роман
солёно-сладкой позже станет прозой...
А проза жизни, думаю, права,
что «статус кво» порой оберегает.
И тёплых дней примятая трава
сквозь быль и небыль лета прорастает…