Клад

Олег Фоминых
Как ветер проносится время,
Стремится, как горный ручей...
Душа в нём – растущее семя
Пылает в стихии страстей.

В горниле текущих событий,
Ниспосланных свыше, Судьбой,
Из тонко-пространственных нитей,
Душа выбирает путь свой...

Пускай, нелегко всё даётся,
Сплетается опыт в канат,
Навечно при нас остаётся,
Души животворнейший клад.