Меня позабыли

Роман Куманов
Когда-то во мне отобрали мечту,
И я этот день никогда не забуду.
Закрою все двери и прочь убегу
Туда, где нет лжи, в тишине я побуду.

Прочь улечу белой птицею в небо,
Все выше и выше, в иные мира,
Где сбудется всё, во что верю я слепо,
Туда, где душа моя будет чиста.

Но цепью меня приковали к земле,
Тугие упреки глаза мне закрыли,
И сердце мое искривилось в мольбе:
"Меня вы не троньте! Меня позабыли!"