Абонент временно недоступен...

Дарья Гараева
Абонент недоступен
Уже как два дня.
Я звоню поминутно,
Но к чему тебе я...

Абонент сейчас занят,
Занят кем-то другим.
Ну а если свободен,
То трясётся в груди.

Абонент недоступен
К чёрту эти слова
К чёрту нервы, звонки,
На кой чёрт тебе я?

Абонент сейчас занят,
И свободен с другим,
Ну а я-то всё знаю,
Знаю, что впереди.

И звонить я не буду,
И писать не хочу.
Абонент недоступен!
Буду жить,как хочу.