2013. 22. Незабудками словно вышит

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.22.

Незабудками словно вышит,
Плед наивных и легких снов,
Ветерок же едва колышет
Отзвук неги даримых слов.

Как в сиропе малины цвета
Тают мысли и не спеша,
На тропинках, где бродит Лето
Ищет сказку моя Душа.

Багирра
31.07.2013