Тедди

Гламуррко
Мишка тедди сердце держит
Смотрит с лаской на меня
Он из солнечного детства
И в него я влюблена

Сердце цвета красных маков
Запылало как огнём
И огню названье-счастье
Что в душе моей живёт

Говорю спасибо маме
За подарочек такой
День рожденья-лучший праздник
Он всем радости несет