Знаешь ты люби, даже если будет очень сложно...

Арсен Фаткуллин
Знаешь ты люби,даже если будет очень сложно.
И когда ночами буду уходить,
Ты очень сильно не тревожься.
Я приду, когда растает дым.

Знаешь может даже не люблю тебя так сильно.
Может и тепла тебе я не дарил.
Вспоминаю я твою улыбку и становиться теплей.
Не печалься,помню,помню я твою улыбку.

И когда так будет трудно.
Вспомни когда вечерами лунными,
Гуляли мы в двоём.
Не печалься,пока что мы в двоём.

Знаешь ты люби, даже если силы на исходе.
Будет время и ты вспомнишь,
Что любовь окутала тебя всю с головой.
И чудесное мгновенье,будет греть,холодною весной.