Последняя встреча

Михаил Гавриш
Июль,прохладный поздний вечер,
на небе звезды и желтая луна,
я жду тебя, как ты ждала той первой встречи,
рассматривая всех прохожих из окна.

Ты не пришла...наверное забыла,
просто уснула, или незачем идти,
а я простыл,ведь ты сама просила,
одеться легче и не забыть цветы.

Ну где же ты? Ну где твой нежный голос,
ну где твои черты,и где твои шаги?
Ну где где же ты, куда ты подевалась?
Возможно ты забыла путь,каким ко мне идти.

Я провожаю взглядом всех прохожих,
 и в каждой я пытаюсь рассмотреть тебя
а на часах за полночь, дрожь по коже,
этот озноб, не в том листе календаря.

Иду домой, несу в руках букет,
и вру себе: "Что ты и я попрежнему впорядке",
ведь мы  с тобою упустили, тот момент,
когда закончили играть с тобою в прятки.

Зачем звала, на встречу в пустом парке,
что бы один бродил я по алеям и садам,
что бы я ждал, твоего голоса манящего у арки,
скажи зачем?Зачем так долго ждал?

Навстречу идут люди, сильный ветер,
уносит мой букет куда то далеко,
пришел домой,смотрю зажжены свечи,
так вот как ты хотела встретиться со мной.

Ты на меня смотрела улыбаясь,
я улыбнулся, и сказал "Прости,
прости что думал плохо,я думал ты вернулась,
к тому кто раньше всех тебя любил.

Ты обняла меня, и что то прошептала,
непомню точно что, да и неважно это,
любовь это прекрасно,она нас окрыляла,
прости что я так ждал, последней встречи.