остались сны

Аве-Ева
С.


Осталась нежность
и тихий свет
в нём всё - безгрешность
хоть и секрет
поверить Богу
и стать другой
стать понемногу
самой собой
душа желает
...волшебных снов...
и умирает
рождаясь вновь
я сердца слышу
биенье в такт
и к небу ближе
за шагом шаг
лишь глаз сиянье
и нежность губ
и тел мерцанье...
жесток и груб
в фальшивой бездне
из душ чужих
пусть мир исчезнет
для нас двоих
и третьей с нами -
шальной весны
осталась память
остались сны...