Старый Пень

Татьяна Лило
Среди высоких сосен
Трухлявый Пень-старик.
И если кто-то спросит,
Зачем он тут стоит – 
Пень преспокойненько в ответ:
- Я сам ветвился сотни лет…
Вот, наслаждаюсь отдыхом:
Дышу тут свежим воздухом!