Радость

Ольга Шпота
- Ты будешь меня радовать?
- Буду!!!
- Достань тогда мне лунное блюдо,
   Поставь на скатерть цвета заката,
   Пусть звезды на нем спляшут стаккато,

   А нам с тобою будет казаться,
   Что вся планета кружится в танце.


-Ты будешь меня радовать?
 -Буду.
 -Еще одну исполни причуду -
   Хочу развесить нить я над садом
   Вдоль маленьких колонн балюстрады,

   Надеть на нить росу в перламутре...
   Представь себе - жемчужное утро!!!


 - Ты будешь меня радовать?
 - Буду...
 - Тогда со мною будь ты повсюду -
    В мечтах моих, в счастливой улыбке,
    В симфонии дождя, в звуке скрипки...
 

    Тогда совсем останется малость,
    Чтоб каждый миг заполнила радость.