Занедужила душа...

Надежда Епишова
Занедужила  душа в одиночестве,
не поймёт она сама, чего хочется -
толи дома горевать, толь с соседями
чаем горе запивать за беседами!
Я росой умою душу хрустальною,
солнцем высушу ей слёзы печальные,
расчешу ей ветром волосы- локоны,
Перестанет быть душа одинокою.
Полетит моя душа,  крылья выпустив!
Будет радовать меня! Бог же милостив!
И не быть судьбе моей безнадёгою,
а идти к любви короткой дорогою!