До тебя не любила

Елена Соловьян
Ты обещаешь придти -
Я ожидаю любя
Тебя "съедает" работа -
Я умираю любя.
Ты понимаешь, конечно,
что трудно ждать бесконечно,
Тебя не видя всё время -
Нехорошо мне со всеми.

Тебя всегда не хватает -
Душа всё время страдает.
Тебя опять не хватает -
Душа моя затихает.
И там внутри понимаю -
Что без тебя нету силы,
Что до тебя не любила,
Что только ты так, мой милый
Ждать меня заставляешь.

Тебя я жду бесконечно -
Пойми я тоже не вечна,
И можешь просто, мой милый
Ты лишь успеть на могилу.
Но знаю, что ты любимый -
Ты просто незаменимый.

Страданья с каждым из дней
В моей душе всё больней
И будет радость сильней,
Когда мы встретимся с ней.

       20.12.1992