Иду на вечный зов истока

Олег Андрис
Иду на вечный зов истока –
Во мне звучит его волна.
Я – часть великого потока,
Я как звенящая струна!

В игре, меняя лица-маски,
Свою природу познаю,
Перебирая жизни краски,
Свое творенье создаю.

Мост радужных моих стихов
Лучится прямо от истока.
Я прорекаю вязью слов
Волну великого потока.

31.07.2013