Украли...

Кривые Зеркала
Средь бела дня украли
Невинную девчушку.
Свидетели молчали.
Родители в подушку

Рыдали и просили:
"Найдите наше чадо"
Страданья приносили
Минуты снегопада.

В тот зимний вечер Настя
Пошла домой из школы.
Схватили за запястья
И сделали уколы.

Очнулась в тёмном месте.
Где холодно и сыро.
Здесь торг ведь неуместен
Внутри у них прогнило.

Душа тех двух чернела
От криков и стенаний.
А девушка горела.
Ведь для таких страданий

Не создана подруга.
И время не для боли.
А за окошком вьюга.
Уносит литры крови.