Приходи скорее, Друг!

Елена Соловьян
Настроенье пропадает,
Каждый день идет, как сон.
Мучаюсь, и понимаю,
Что в меня ты не влюблён.

Очень плохо почему-то
Жить на свете без тебя.
Каждая идёт минута,
И всё кажется, что зря.

Ты пойми, приди скорее
Очень трудно мне так жить.
Просто я Тебя не знаю,
Просто я хочу любить!

Просто в этой жизни пусто -
Без Тебя, без глаз, без рук...
Знаю, чувствую - ты рядом
Приходи скорее Друг!

               19.07.1992