Стакан

Катя Дроздова
Допивай свой стакан воды и проваливай,
А уж тем более - не проси,
         чтобы тебе его подносили:
Ты не родитель, не стар и даже не супер.
С каждой секундой
        всё строже становится стан,
И если Бог умер,
То только с подачи подобных тебе наглецов -
С сигаретой во рту, обаятельных,
От которых к окурку останется только лицо,
Невнимательно
Глядящее в дым,
Не заметив за ним
Своей пустоты.
Ты не заслужил
Свой стакан. Тебе не понять,
Что нет жидкости слаще воды.