***

Мари Фад
Настроение как парабола,
Как кювет у забытой дороги.
Остановиться пора было,
Но вели и вели меня ноги,

Подавив наставления разума
Прямо в пропасть, зиявшую раной.
Потерявши, опомнимся сразу мы.
А пока... А пока слишком рано.