773. Уж всё прошло...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

УЖ ВСЁ ПРОШЛО...    773

Уж всё прошло, мой друг, братуха,
Прошли стихи, ушла любовь...
Сижу один, какая скука! –
А вроде сочная морковь...

Бывало, пили или пели,
Не суть: «нам быть или не быть?»
Обидно то, что не сумели
Достойно в жизни полюбить...

Бывали в жизни мы и вместе,
Бывало, жизнь смеялась нам...
Торчали в пресном с тобой тесте,
Но хрен показывали вам...

Всем тем, кто радости не понял,
Не ведал жизни и судьбы,
И тем, кто нас с тобой не принял,
Пророча адские гробы...

Судьба кидала, но светила,
Не торопя наш смертный час,
И в этом сучка преуспела -
Порой заткнула бесам глас...

Всё горе, братка, бури, слёзы –
Мне очень тягостны во мгле,
Но верит сердце в неба грёзы,
Иль в то, что Свято на Земле...

Пусть будем мы в осколках славы,
И если так – то в горле ком!..
Но слышу стон родной Державы,
Да свист от пули над виском...

31.7.2013. Алекс Тенькофф.