Конец июля-дождь

Лебедев 2
Дождь на день
конец июля
куртку черную надень
траур,серая чистюля,
всюду плачущий камень
выйти, чтоб принять утрату
обезлюдевших путей
подчинившихся захвату
с неба роковых вестей.