Все впереди?

Мила Наумова
За стеклами темных очков -
- Я спрячу свою грусть.
Веют болью строки стихов -
- Но когда нибудь я, улыбнусь.

Ходят тучи над головой -
- На душе косые дожди.
Сейчас, ты не рядом со мной -
- Но у нас ведь все впереди?