Лишь к тебе!

Ольга Игоревна Смирнова
А в небе звёздочки точь в точь,
Как бриллианты в эту ночь!..
Я к ним по тонкому лучу
За эту ночь дойти хочу!..
Забраться б мне туда повыше,
И посмотреть, чем космос дышит...
В сиянье звёздном искупнуться,
Тебе оттуда улыбнуться...
О, это было б так занятно!..
Я лишь к тебе вернусь обратно!..

:)