совершенно некому рассказать

Море Во Мне
просто тебе совершенно некому рассказать
о том, как ты пьешь чай
как застилаешь кровать.
как в висках теребит:"не скучай"
но продолжаешь скучать.
твою мать.

просто тебе совершенно некуда идти.
когда глаза не видят мир от слез
когда, останавливаешься на полпути
и задаешь себе один вопрос:
"все всерьез?"

просто тебя совершенно некому спасать
когда рука дрожит у виска..
когда устала даже рыдать
и не так далека от греха
всем говоришь: у меня все отлично.
личное остается личным.

просто тебе совершенно не к кому бежать
когда не хочется и мира видеть.
некому в плечу уткнуться и порыдать.
и сказать, как ты устала ненавидеть.
вокруг у всех такая благодать
а тебе некого ждать.

просто тебе совершенно некому рассказать
какие тонкие ты сигареты куришь
как слишком тебе на все плевать
как по-утрам ты пить кофе любишь.
как каждую ночь тебе приходится умирать.
а утром просыпаться. опять.

просто совершенно никто не знает
как по ночам ты читаешь молитву
как перед выходом из дома тебя "ломает"
как тебя использовали, как одноразовую бритву.
как о тебе никто не мечтает.
и никто,как ты , не страдает.

просто ты очень нежно нажимаешь клавиши на рояле
и у тебя очень мягкая кровать
ты скучаешь о нем больше жизни, никто не знает.
и всегда будешь его ждать.
но об это тоже некому рассказать.