Изменница

Алетта Дегирменджи
Охладела к тебе я? Наверно.
Говорят, быт любовь убивает.
Никогда не была тебе верной.
И такое, как видишь, бывает.

Охладела к тебе я? Возможно.
Просто встретила новую душу.
Ты меня посчитаешь ничтожной,
Только он оказался ведь лучшим.

В его синих глазах потерялась,
Меня свёл он с ума. Ты поверишь?
Никогда я так не увлекалась,
И меня уже ты не изменишь.

Но теперь всё равно – с кем и где ты,
Я сейчас не с тобой. Да, измена.
Оказалось нечаянным  лето.
Не прощай меня. Знаю, я стерва.
_____________________________
31.07.2013