Моя кошка

Елена Соловьян
Сижу пишу стихи -
Ко мне приходит кошка
Вальяжно разлеглась
Пред носом - на столе.
Ах, некогда тебе,
Ну я пошла к окошку,
Но знай, что, мой поэт,
Нужна ты очень мне.

          31.07.2013