Будем Жить!

Влад Павлецов
Выйдет из-за краешка незаметно
первый лучик  тоненький как струна
Спит, укрывшись дымкою предрассветной,
росами умытая тишина
   Золотые ниточки разукрасят
   в облаках уснувшие небеса
   Что ж, моя хорошая, просыпайся:
   Ждут нас расчудесные чудеса!

ПРИПЕВ:
Эх, пой да пляши!
Широка Россия!
На семь добрых тысяч верст развернись душа!
Не лги, не греши -
В этом наша сила!
Будем жить! Будет жизнь хороша!
Будем жить! Будет жизнь хороша!

Новый день с улыбкою горделиво
всех одарит радостью и добром
Семиструнной радуги переливы
разольются песнями в каждый дом.
   Слышишь, над округою где-то близко
   хороводом кружится звонкий смех?
   И ты, моя хорошая, улыбнись-ка:
   Будет все у нас с тобой лучше всех!

ПРИПЕВ.
Эх, пой да пляши!
Широка Россия!
На семь добрых тысяч верст развернись душа!
Не лги, не греши -
В этом наша сила!
Будем жить! Будет жизнь хороша!
Будем жить! Будет жизнь хороша!

Неудачи – дело прошлое
Всё у нас с тобой получится
Будем верить лишь в хорошее
И хорошее сбудется.
Всё хорошее сбудется!

ПРИПЕВ.
Эх, пой да пляши!
Широка Россия!
На семь добрых тысяч верст развернись душа!
Не лги, не греши -
В этом наша сила!
Будем жить! Будет жизнь хороша!
Будем жить! Будет жизнь хороша!