С фаталистким уклоном...

Денис Рыбников
В мире странных людей,
В мире закрытых дверей,
Ты абсолютна одна,
Без помощи,без друзей,без сна.
Тебе некуда пойти,
В никуда ведут все пути.
Можешь на распутье стоять,
И ждать,ждать,ждать.
Своих новых врагов,
Или скончания веков.
Все предрешено,дитя.
Неизбежен конец твоего бытия...