усталые часы

Екатерина Горшкова
Стоят усталые часы
ни час, ни день, ни год...
и стрелка счастье не несет
за каждый поворот.

молчат,печальные часы,
а раньше как,когда
спешили,отставали
и пели иногда.

бежит неумолимо жизнь,
взрослеют дети,но...
стоят усталые часы, молчат...
им все равно.