Огонь

Вырванный Из Тела
Твой хитрый взгляд, что меня разума лишает,
Сияет ярче, чем пылающий закат,
Чем солнце, что за горизонтом утопает.
Как сумасшедший я безумно дико рад,

Когда сей взгляд прекрасный, светлый, яркий
Ко мне твоею волей обращён.
И загорается во мне безмерно жаркий
Огонь, которым я насквозь прожжён.

В груди дыра, и видно, сердце дотлевает,
Но не желаю даже на кротчайший миг
Расстаться с пламенем, что в сердце разжигают
Твой яркий взгляд, и твой прекрасный лик.