Абрикосовое лето

Надежда Мельник
Разливаю по банкам лето,
Золотое, медовое.
В абрикосовый вкус одето
К чаю счастье готовое!
В нём янтарные блики солнца
Манят ласковой нежностью,
А прозрачность до самого донца
Охмеляет безбрежностью.
Разливаю по банкам лето
Под весёлыми крышками.
Ароматы тепла и света
Для девчонок с мальчишками!

Фото автора.