Я искала не там

Елена Соловьян
Читаю старые стихи
И вспоминаю тех, кому писала.
Ты можешь не понять меня - прошу прости
За то, что ранее тебя я не искала.

Ты год назад здесь поселился,
И был так рядом...
Но я не знала,
Я искала не там, где надо.

И я во многое уже, вот перестала верить,
Но где-то всё-таки в душе - я открываю двери,
И вижу - на пороге ты -
О, как я рада!

И если это будет так
Судьба мне, как награда!
Все испытания прощу, своей судьбе я -
Тебя скорее запущу в свои я двери!

                22.08.1992