ЧаХстушка очередная выборная

Никитин Игорь Олегович
Подчиняясь грубой силе
В муках корчится Россия
Ей с тобой поможем, брат,
Мы на то - электорат.

Снова выберем Володю,
Ведь его черёд-то вроде?,
Пусть с три короба наврёт,
Враки любит наш народ.