Я открываю двери...

Елена Соловьян
Я открываю двери,
А на пороге - ты!
Поверить я не смею
В несбыточность мечты!

Глаза я открываю -
А это был, лишь сон...
И вдруг я понимаю -
А может ты влюблён?

Не хочешь ты наверно
Мне чувства показать,
А что мне остаётся -
Только сидеть и ждать!

И всё же я не верю
В несбыточность мечты
Я двери открываю -
А на пороге ты!

             03.09.1992