Неделю шли дожди...

Амалия Ривз
Амалия Ривз


Неделю шли дожди...
Всё было серым, мрачным и холодным;
Давило небо, всё было промозглым;
И так хотелось мне ему сказать - Не уходи.
Но он, так часто - молча уходил,
Оставив в пустоте меня - словно в тумане;
Лишь в ночных снах... Он появлялся...
...Глаза - словно в дурмане,
И что-то бормотал, словно себя винил.
Неделю шли дожди...
Душа в тоске металась,
И мне б ему сказать - Не уходи...
А может, мне всё это - лишь казалось.©
31.07.2013