К дню влюбенных посвящение

Наталья Коурова
Вместе все же лучше жить
Вместе спать и песни петь
Вместе за руки держаться
И с любовью просыпаться
Дружно утречком обняняться
И щекой к щеке прижаться
Да еше поцеловаться
Вот как жить то я хочу
Но на работу все бегу
Чтоб  концы с концами свесть
Колбасы Кусочек съесть